sábado, 24 de janeiro de 2015

vitaminas e nutrientes para uma pele linda, O Top 8 vitaminas e nutrientes para uma pele linda

The Top 8 Vitamins and Nutrients for a Gorgeous Skin


Uma nutrição adequada desempenha um papel importante na manutenção de pele saudável. Certas vitaminas e nutrientes pode proporcionar um impulso antioxidante para ajudar a melhorar a aparência da pele e curá-lo de dentro para fora. Estes nutrientes também nutrir a pele e diminuir a inflamação e infecção. Pessoas com pele saudável pode consumi-los para manutenção e prevenção, por exemplo, se eles estão propensos a surtos. Abaixo, você pode encontrar que os nutrientes são essenciais para uma pele saudável e radiante e quais os alimentos que os contêm.

A vitamina A

A vitamina A estimula a pele saudável, promove a cicatrização de feridas e fortalece o sistema imunológico. A vitamina A também é um grande nutriente anti-envelhecimento, por isso, se você deseja manter as linhas, rugas, pele sem brilho e outros sintomas de envelhecimento da pele na baía, em seguida, alimentos que contenham vitamina A pode pode ser de grande ajuda. Boas fontes de vitamina A incluem ovos, verduras, laticínios, cenoura, abóbora, batata doce, pimentão vermelho, melão, fígado e muito mais.

O ácido alfa-lipóico (ALA)

ALA oferece proteção superior contra danos dos radicais livres e inflamação. O ALA tem propriedades anti-inflamatórias poderosas, que a tornam muito útil no tratamento da acne. Alimentos incluem ALA vários produtos à base de carne, carnes particularmente órgãos, como o coração, fígado e rins, brócolis, espinafre e outros vegetais de folhas verdes. ALA também está presente em levedura, particularmente levedura de cerveja. Menores quantidades de ALA ocorrem naturalmente em couves de Bruxelas, ervilhas e tomates.

DMAE

Dimethylarninoethanol (DMAE) é um nutriente que ocorre naturalmente encontrado em alta concentração em peixes como salmão e sardinha e em pequenas quantidades no cérebro humano. Também tem sido demonstrado que têm propriedades anti-inflamatórias e aumenta a tensão da pele.

Zinco

O zinco é um mineral que cura as feridas, aumenta a energia e metabolismo e mantém colágeno. O zinco é crucial para o funcionamento adequado do sistema imune e serve como um nutriente anti-inflamatória. O zinco acelera a renovação das células da pele e também tem provado eficazes no tratamento da acne. Os alimentos ricos em zinco são vieiras, carne bovina, cordeiro, gérmen de trigo, espinafre, abóbora e sementes de gergelim, nozes, cacau , feijão e mais.

Omega 3 ácidos graxos essenciais

É necessário para o desempenho de muitos processos bioquímicos do corpo Omega-3. É o trabalho do ácido graxo para manter essa célula saudável e seu funcionamento membrana. Omega-3 tem propriedades anti-inflamatórias fortes e podem acalmar condições de pele como rosácea ou enzima e minimizar vermelhidão. Dieta rica em ácido graxo ômega-3 estão associados com menos secura da pele e desbaste.

A vitamina do grupo B

A vitamina B ajuda a gerar aparência saudável da pele, cabelo e unhas, especialmente as vitaminas B1, B2, B3, B5, B9, B12, biotina e colina.
A vitamina B1, por exemplo, aumenta a circulação no corpo e dá a sua pele um brilho. Gemas de ovos, nozes e passas são excelentes fontes de vitamina B1.
B3 (niacina) tem sido utilizado durante anos para tratar condições inflamatórias, incluindo a acne. Alimentos ricos em niacina incluem peixe, carne, cogumelos, ervilhas, sementes de girassol e abacate.
B5 é importante para o metabolismo de gordura e pode ter um efeito sobre a produção de sebo na pele. Alimentos ricos em vitamina B5 incluem cogumelos, peixes oleosos, abacate, ovos, carne, sementes de girassol e batata doce.
Quanto à vitamina B12, as principais fontes de alimento são carne, peixe, produtos lácteos e ovos.

Vitaminas C e E

Ambos são antioxidantes que ajudam a combater a inflamação e melhorar a acne. A vitamina E beneficia a pele, ajudando a manter o seu teor de umidade natural e também retarda o envelhecimento das células da pele. A vitamina E pode ser encontrada em muitos alimentos, tais como trigo, ovos e peixes, mas a concentração principal é encontrado em óleos vegetais tais como óleo de oliva, de germe de trigo, abacates, sementes e várias porcas.
A vitamina C é encontrada em todas as frutas e vegetais, especialmente de kiwi, goiaba, frutas cítricas, vermelho e capsicums verdes (pimentão), grapefruit, vegetais e suco de tomate, morangos, brócolis, abacaxi, manga e melão de melão. Bagas são embalados com vitamina C, bem como outros nutrientes, e são conhecidos por retardar o processo de envelhecimento e para combater radicais livres que danificam a pele. Para saber mais sobre as propriedades de cura surpreendente de bagas, ter um olhar para o meu e-book O Guia de Cura Berry . A vitamina C é muito sensível ao calor e à luz e após exposição prolongada a eles destrói. Portanto, recomenda-se comer esses alimentos frescos, não aquecidos ou secos.

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