sábado, 24 de janeiro de 2015

9 razões importante consumir mais ácidos graxos ômega 3

Health benefits of omega 3


Você sabe o que é o mais vendido completar estes dias? é ômega 3 e não o multi vitamina como costumava ser. Foi um estudo a partir do início dos anos 80 que abriram o caminho para a compreensão da importância de ácidos graxos ômega 3. O estudo acompanhou um grupo de pescadores na Groenlândia, uma população cuja fonte alimentar principal é a partir do mar e é muito rico em ácidos graxos. Durante o período de teste, verificou-se que estes homens tinham doenças crônicas menos e foram em geral mais saudável em relação à população ocidental.
Desde então, verificou-se que os ácidos gordos omega 3 são essenciais para o corpo, mas o corpo não é capaz de produzi-las. Nosso corpo pode recebê-los apenas através de uma nutrição adequada. Estes ácidos gordos têm um papel nas membranas das células do corpo e que também afectam os processos metabólicos e bioquímicos.

Como Omega 3 é benéfico para nós?

1. Reduzir os riscos na gravidez - suplementos de ômega 3 para mulheres grávidas pode ajudar a reduzir o risco de parto muito precoce, de acordo com resultados de um novo estudo publicado no American Journal of Nutrition. As descobertas se juntar outras provas de que suplementos de ômega 3 trazer uma ligeira extensão da gravidez. Estes efeitos são muito importantes para as mulheres com gravidez de curta duração e que dão à luz a bebês com baixo peso.
2. Melhoria da cognição e da memória - um novo estudo sugere que as pessoas saudáveis ​​com idades entre 18-25 anos pode ter melhorado a função cognitiva e memória com o aumento da ingestão de ácidos graxos ômega 3. Outro estudo publicado no The American Journal of Clinical Nutrition descobriu que há uma melhora significativa na função cognitiva em pessoas que consumiram peixes (mais de 10 gramas por dia). A quantidade de peixe na dieta foi significativamente relacionado com a função cognitiva. Verificou-se que tomar omega 3 melhorou a função de aprendizagem e memória em pessoas com comprometimento cognitivo, dependendo da idade. 
3. melhoria Mood - pesquisadores observam que alguns estudos anteriores indicaram que a falta de ácidos graxos ômega 3 foi acompanhada por transtornos de humor e diminuição da função cognitiva. Alguns estudos também sugerem que o ômega-3 suplementos podem ser usados ​​como terapia adicional em distúrbios neuro-psiquiátricos, como transtornos de humor, esquizofrenia e transtorno de Déficit de Atenção e Hiperatividade (TDAH). Os pesquisadores explicam que o período entre o final da adolescência para a idade adulta (idades entre 18-25 anos, no estudo), é um período muito vulnerável para o aparecimento da maioria das doenças psiquiátricas, incluindo bipolar-desordem e esquizofrenia.
4. proteger o cérebro dos danos causados ​​por junk food - um novo estudo publicado no British Journal of Nutrition maio 2013, mostra que o consumo de ômega 3 protege o cérebro dos danos causados ​​pela ingestão de alimentos ricos em gordura ruim, como junk food. O estudo constatou que o óleo de peixe previne os efeitos adversos causados ​​por junk food e excesso de gordura nos alimentos. É importante notar que não houve qualquer efeito sobre a perda de peso. Estudos conduzidos ao longo de mais de uma década mostram que a dieta rica em gordura provoca danos à criação das células nervosas do cérebro. Pesquisadores da Universidade de Liverpool descobriram que uma dieta rica em ômega 3 óleo de peixe pode prevenir o dano em áreas do cérebro responsável pelo aprendizado e memória estimulante. Os investigadores observaram que o efeito é criado através de alterações no metabolismo das gorduras e dos hidratos de carbono.
5. O tratamento da inflamação - a inflamação é o corpo é um processo natural de cura durante a lesão ou invasão de um antígeno estranho ao nosso corpo. No entanto, por vezes, a resposta inflamatória não cicatriza e se torna crônica. Inflamatória crônica, eventualmente, leva a danos nos tecidos. Hoje sabe-se que a inflamação crônica pode acelerar o desenvolvimento de doenças crônicas, como doenças cardíacas e vasculares, artrite, câncer e síndrome metabólica. Omega 3 é responsável por processos metabólicos que ajudam a combater a inflamação. Você também pode encontrar aqui mais alimentos para reduzir a inflamação.
6. Reduzir os sintomas de TDAH - Um estudo publicado no Journal of the American Academy of Child and Adolescent Psychiatry descobriram que a condição das crianças que sofrem de TDAH que consumiram ômega 3 foi significativamente melhorada.
7. Redução de dificuldades de aprendizagem e melhorar o comportamento - um estudo realizado na Universidade de Oxford, descobriu que o alto consumo de ômega 3 levou a uma melhoria significativa na leitura, escrita e comportamento em crianças.
8. Melhorar a depressão primária - uma revisão publicado no The Journal of Clinical Psychiatry descobriram que o ômega 3 foi encontrado eficaz em situações de depressão primária. Depressão primária é uma condição em que a depressão é o principal sintoma. Se a depressão é acompanhada por outro sintoma-chave é chamado de depressão secundária. Para ler mais sobre curas naturais para depressão leve a moderada, 
9. Redução de enxaquecas - um preliminar estudo sugere que o óleo de peixe pode ser benéfico no tratamento de recorrentes enxaquecas em adolescentes.

Fontes de ômega 3

Estes estudos sobre os efeitos do ômega 3 são uma clara tentativa de destacar o quão importante este ácido graxo é para o nosso corpo. É importante lembrar que o ômega 3 não é produzido naturalmente em nosso corpo por isso devemos consumi-lo, a fim de fornecer o corpo com os ingredientes que necessita para executar em seu pico. Frutos do mar é uma grande fonte de ômega 3, como: linguado, arenque, cavala, ostras, salmão, sardinha, truta, atum e bacalhau. Legumes, especialmente as de folhas verdes, tais como: couve, salsa, hortelã, couve de Bruxelas, espinafre, agrião e semente de linhaça moída, são ricos em ALA, um forma de ômega-3 ácidos graxos (embora ALA não é tão poderoso quanto o outro 3 os ácidos gordos omega, DHA e EPA). Pão e massas são alguns dos alimentos mais comumente enriquecidos com ômega 3. Sementes de Chia e quinoa são também uma boa fonte de ômega 3 em sua forma ALA.

Diferentes formas de omega 3

Deve ser mencionado que alguns alimentos à base de plantas contêm ómega-3 na forma de ALA, enquanto que contém o marisco forma de EPA e DHA. O ALA é um ácido gordo de cadeia curta, enquanto que EPA e DHA são ácidos gordos de cadeia longa. O corpo tem de converter a versão de cadeia curta (ALA) para uma versão de cadeia longa (EPA e DHA), a fim de fazer uso da mesma, no entanto, alguns estudos indicam que a conversão de ALA em EPA e DHA é relativamente pequena. Se suspeitar que você não recebem o suficiente omega 3, recomenda-se consumi-lo como um suplemento, mas sempre consultar o seu médico antes de tomar omega 3 suplemento.

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