segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Incorporar estes 12 alimentos em sua dieta para reduzir o risco de diabetes.


12 foods that will prevent diabetes
 
Slow-queima, vegetais com baixo IG : Estes devem ser a base de sua dieta. Estes incluem brócolis, aspargo, espinafre, silverbeet, couve, repolho, bok choy e couve-flor. Apontar para cinco serve um dia.
Alho e cebola: Comê-los todos os dias, se puder. Eles reduzir o colesterol e pressão arterial, contêm antioxidantes e são anti-inflamatórios.
Produtos de origem animal: Heathy Estes incluem peixes 3-rich-ômega, como salmão selvagem e sardinhas; peixes, camarões e vieiras sem mercúrio; ovos omega-3 ou ao ar livre; e (orgânico, se possível) alimentados com capim aves.
Algas: Kombu, nori, hijiki e wakame são extraordinariamente rico em minerais, proteínas e compostos de cura.
Chá verde : Ele contém anti-inflamatória, desintoxicantes e fitonutrientes antioxidantes. A pequena quantidade de cafeína é geralmente bem tolerada pela maioria.
Produtos de soja integrais: Estes incluem tempeh, tofu e missô.
Nozes : O melhor são as amêndoas, nozes, macadâmia, avelã e nozes. Fique com 10 a 12 nozes uma ou duas vezes por dia.
Sementes: Abóbora, girassol e gergelim são ricos em fibras, proteínas, vitaminas e minerais.
Wholegrains sem glúten: Coma até metade de um copo por dia de marrom, preto e vermelho arroz, quinoa, amaranto ou trigo sarraceno.
Feijão ou legumes: Eles são ricos em proteínas e cheia de fibras, minerais e vitaminas que ajudam equilíbrio açúcar no sangue.
Berries Mirtilos, cerejas, amoras e framboesas são preenchidos com fitonutrientes.
Maçã, pêra e frutas de caroço : Eles são saudáveis ​​e cheios de fibras e produtos químicos de cura. Limite para 1-2 peças por dia.

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