segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Quais são os benefícios de saúde do óleo de coco?


10 facts about coconut oil
 

Este soldado tropical vem com uma série de benefícios à saúde. Veja 10 razões para pegar um pouco de óleo de coco hoje.
A partir de bater a ansiedade pelo açúcar para auxiliar a perda de peso, há mais benefícios do óleo de coco do que a maioria de nós pode perceber.

Todas as gorduras não são criados iguais

O óleo de coco contém ácidos gordos saturados de cadeia curta duração média (MCFAs), que é um "saudáveis" forma saturada de gordura em comparação com a gordura trans. Consumo de ácidos graxos trans está relacionada com problemas cardíacos, depressão e aumento dos níveis de colesterol. O que significa que consomem gorduras AGCM no óleo de coco significa para o seu corpo? O nosso corpo metaboliza a estas gorduras no fígado, imediatamente coverting esta em energia (combustível para a função cerebral e muscular), em vez de isso ser armazenados como gordura.

Controles de peso

Um estudo de 2009 analisou a ligação entre o consumo de perda de peso das mulheres de óleo de coco e descobriu que ele reduz a obesidade abdominal. Os investigadores descobriram o óleo de coco é fácil de digerir e também protege o corpo de resistência à insulina. Para tentar o óleo de coco para o começo da perda de peso, adicionando uma colher de chá para a sua dieta e, gradualmente, sua maneira de trabalhar a quatro colheres de chá por dia.

Facilita a digestão

Se você sofre de má digestão ou barriga inchaço tente adicionar o óleo de coco para a sua dieta. O óleo de coco foi encontrado para beneficiar distúrbios digestivos, incluindo a síndrome do intestino irritável e microbianas Estômago erro relacionadas. Os ácidos gordos em óleo de coco contém propriedades anti microbianas, que possuem um efeito calmante sobre as bactérias, por candida, ou parasitas que causam a má digestão.

Gerenciar diabetes tipo 2

Um estudo recente do Instituto Garvan de Pesquisa Médica descobriram que o óleo de coco protege contra a resistência à insulina, reduzindo o risco de tipo 2 diabetes. Gorduras AGCM são suficientemente pequenas para serem absorvidos pelas células onde são rapidamente convertidos em energia. É este processo que não só reduz a quantidade de gordura que embalar em armazém, mas melhora a sensibilidade à insulina.

Suporta imunidade

O óleo de coco é constituído por gorduras saudáveis ​​de ácido láurico, ácido caprílico e ácido cáprico que contêm antifúngicos, antibacterianos, antivirais prosperities para estimular o sistema imunológico. O ácido láurico contém a maior concentração de ácidos gordos MCFA, cerca de 75 por cento. O corpo transformar essa gordura em monolaurin que é reivindicada para ajudar a curar vírus, como herpes, gripe, citomegalovírus, helicobacter pylori e candida.

Metabolismo impulso

Um estudo publicado no Journal of Nutrition descobriu que o óleo de coco aumenta o metabolismo. Os pesquisadores descobriram que os participantes que consumiam duas colheres de sopa de óleo de coco por dia queimaram mais quilojoules do que aqueles que consumiam menos. Um metabolismo rápido ajuda a impulsionar o sistema imunológico do corpo e manter o peso.

Retarda linhas finas

Coconut não é apenas para o seu cozimento - é um deleite maravilhosamente hidratante para a pele também. Ele mantém os tecidos conjuntivos da pele forte, o que impede a flacidez e rugas. Aplicar óleo de coco diretamente a sua pele para suavizar a aparência de linhas finas ou usá-lo diariamente em seu rosto e corpo para um brilho saudável. Certifique-se de usar o óleo de coco virgem, sem aditivos.

Cooks em altas temperaturas

Dado que o óleo de coco é um ácido gordo saturado de cadeia média, que lhe confere uma temperatura mais elevada do que a maioria dos fumadores óleos poli-insaturados ou mono-insaturados. Se você está se preparando receitas que exigem altas temperaturas que você deve considerar o óleo de coco para este tipo de culinária. Ao contrário de azeite que oxidam a temperaturas elevadas, criando radicais livres.

Pára ânsias do açúcar

Em vez de pegar o frasco lollie para um doce hit tarde, experimente comer uma colher de chá de óleo de coco virgem para bater a ansiedade pelo açúcar. Isto é porque a gordura de boa qualidade é mais saciante que carboidratos, por isso, se você cortar em açúcar que você vai se sentir menos 'faminto'. A maioria de nós não percebem, mas fome constante é um grande indício de que seu corpo não está sendo alimentado corretamente. Com a boa quantidade de gorduras e proteínas, você pode abastecer suas reservas de energia corretamente, e sair da montanha-russa de açúcar que muitos de nós estão ligados.

O óleo de coco é simples para cozinhar

Experimente esta receita para uma alta proteína nutritiva, glúten e deleite de coco livre laticínios.

1 colher de chá de óleo de coco Niugini Organics (disponível em lojas de produtos naturais)
1 xícara de amêndoas ou nozes
1 xícara de datas orgânicos
3-4 colheres de sopa de cacau em pó bruto
Coco ralado (cheque não contém conservantes)
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos. Enrole em bolas do tamanho da mordida pequenas e rolar em coco ralado. Coloque na geladeira por 15 minutos para definir.

Michele Chevalley Hedge é um nutricionista credenciado, autor e apresentador. Visite seu website

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