quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

3 alimentos ligadas com a depressão


Tenha em mente que comer uma pequena porção de qualquer alimento é pouco provável que aumentar o risco de depressão, mas é melhor evitar excessos.
Não é nenhum segredo que nós tendemos a comer um pouco mais em torno dos feriados. E com toda a agitação da temporada, muitos de nós temos dificuldade em encontrar tempo para fazer escolhas saudáveis.
Isso pode ser porque é quase impossível conseguir uma esteira na academia em janeiro - as nossas resoluções são um reflexo de nossa culpa. Nós sabemos por que nós tendemos a comer mal. Mas poderia nossas escolhas alimentares estar conduzindo a algo que não seja uma cintura em expansão?
Se as nossas más escolhas se tornar um hábito, certamente. De acordo com estudos recentes, é possível que a ingestão de determinados alimentos está associada à depressão.
Aqui estão três alimentos que você pode querer evitar em excesso nesta temporada de férias, e mais além. [7 férias Stress Busters]
Pasta
Foto: Guy Renard 25 / Flickr
Grãos refinados : Pasta é uma refeição rápida, ótimo para as noites muito ocupados, quando você tem que passar a maior parte de seu tempo fazendo compras, cozimento ou de embrulho. Mas, pode não ser uma boa refeição para ter todas as noites.
Massas, arroz branco e bagels são todos os alimentos que foram identificados como inflamatória e têm sido associados a depressão em mulheres com idades entre 50-77, de acordo com um estudo de outubro 2013 na revista Brain, Behavior and Immunity.
No estudo, os pesquisadores analisaram os hábitos alimentares de mais de 40.000 mulheres, que não tiveram depressão no início do estudo. Eles descobriram que aqueles que consumiram alimentos inflamatórios regularmente eram mais propensos a sofrer de depressão, até ao final do estudo.
Cola
Foto: LI Chaoshu / Shutterstock
Refrigerantes : Como você está zumbindo em torno de loja em loja, como você vai repor os líquidos perdidos? É muito fácil pegar uma cola on-the-go, mas o mesmo estudo em Brain, Behavior and Immunity estudo indicou que os refrigerantes como parte de uma dieta regular pode também contribuir para a depressão. Assim, se a soda é o seu go-to beber quando você está com sede, pode ser hora de repensar essa estratégia.
Fast food hamburger
Foto: wEnDaLicious / Flickr
Fast-Food : Pessoas que comem fast food são 51 por cento mais probabilidade de desenvolver depressão do que aqueles que não o fazem, de acordo com um estudo de 2012 na revista Nutrição e Saúde Pública. Isso inclui bens comerciais assados, hambúrgueres, cachorros-quentes e pizza, disseram os pesquisadores.
Tenha em mente que comer uma pequena porção de qualquer alimento é pouco provável que aumentar o risco de depressão, então não se preocupe se você acabou de comer a sua primeira taça de empilhamento de massas em idades, ou teve o muito ocasionais rápido burger alimentos. Por outro lado, se esta lista descreve três de seus grupos de alimentos básicos, você pode se beneficiar de um ajuste na dieta drástica.

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