sábado, 24 de janeiro de 2015

Como usar azeite como um medicamento

How to Use Olive Oil As a Medicine


O azeite tem um lugar importante na dieta mediterrânea, e o aspecto principal desta dieta inclui proporcionalmente alto consumo de azeite de oliva. O azeite de oliva contém um nível muito elevado de gorduras monoinsaturadas, ácido oleico mais notavelmente, que estudos sugerem que pode ser ligado a um risco reduzido de doença cardíaca coronária.Existe também evidência de que os antioxidantes presentes no azeite melhorar a regulação do colesterol e reduzir os níveis de LDL (colesterol mau), e que tem outros efeitos anti-inflamatórios.
O azeite é um tipo de gordura extraída da árvore de oliveira, que é uma árvore tradicional da bacia do Mediterrâneo. É produzido por esmagamento da azeitona frutas inteiras antes do óleo ser extraído. Os benefícios de saúde do óleo de oliva são largas, uma razão pela qual foi nomeado o milagre Mediterrâneo.
O azeite é utilizado na indústria de cosméticos, culinária, produtos farmacêuticos e até mesmo na fabricação de sabonetes (como Castela sabão). Azeite existe numa grande variedade de graus, dependendo do processamento. Por exemplo, o óleo de oliva extra virgem é considerado o tipo premium. É produzido a partir da primeira moagem de azeitonas e é extraído através de prensagem a frio pelo qual são adicionados produtos químicos. Azeite virgem é a segunda variedade, obtido a partir da segunda prensagem dos frutos e é considerado o segundo melhor tipo. Azeite refinado é obtido a partir de oliva virgem refinado e tem um nível de acidez superior a 3,3%.
O óleo contém antioxidantes fenólicos, terpenóides e esqualeno, que são todos os compostos anti-câncer. O óleo de ácido oleico, também tem que impede a inflamação crónica e reduz os danos radicais livres causam às células do corpo.

Aqui estão alguns benefícios de saúde surpreendentes de azeite:

1. O azeite e câncer

Uma de suas principais vantagens é que o azeite protege contra a pele , cólon e câncer de mama . Uma série de estudos têm documentado que comer uma dieta saudável com azeite de oliva como principal fonte de gordura poderia incidência de câncer consideravelmente menor. Este efeito benéfico pode ser atribuído ao ácido oleico, o ácido gordo mono-insaturado predominante em azeite. No entanto, não se exclui que outras substâncias de azeite, tais como antioxidantes, flavonóides, polifenóis e esqualeno também pode ter uma influência positiva. Esqualeno se crê ter um efeito favorável sobre a pele, reduzindo a incidência de melanomas. E de fato o azeite é um dos 14 principais alimentos que protegem contra o desenvolvimento do câncer .

2. Azeite e diabetes

Um estudo publicado na revista científica Diabetes Care indicou que qualquer dieta mediterrânea que contém azeite é capaz de reduzir a diabetes tipo II por mais de 50%. Isto é porque o óleo contém gorduras mono-insaturadas, como os encontrados em sementes e nozes. Estas gorduras são essenciais na redução dos riscos de doenças crônicas, como diabetes e câncer. Tem sido demonstrado que uma dieta rica em azeite de oliva, baixa em gorduras saturadas, moderadamente ricos em carboidratos e fibras solúveis à base de frutas, verduras, legumes e grãos é a abordagem mais eficaz para os diabéticos. Este tipo de dieta melhora o controle de açúcar no sangue e melhora a sensibilidade à insulina.

3. Azeite e osteoporose

O azeite pode ser usada para reduzir de forma significativa a osteoporose. A osteoporose é uma condição que significa que seus ossos são fracos, e você está mais propenso a quebrar um osso. "Osteoporose" significa literalmente "ossos porosos" e é muitas vezes referida como a "doença dos ossos frágeis" com um risco aumentado de fraturas do quadril, coluna e punho. A osteoporose é muitas vezes chamado de uma doença "silenciosa" porque não tem sintomas visíveis até que haja uma fratura óssea. Um estudo da Universidade de Madrid descobriu que as pessoas que consumiam mais azeite tinham níveis mais elevados de osteocalcina, que é uma proteína secretada por células formadoras de osso. Elevado nível de osteocalcina é um indicador de ossos fortes.
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4. pressão de óleo e sangue Olive

Um estudo publicado no Archives of Internal Medicine Journal relata que os povos em medicamentos para a pressão arterial elevada pode ser capaz de reduzir a quantidade de medicamento que tomam se substituir o óleo de oliva extra-virgem (cerca de 30-40 gramas por dia) para outros tipos de gorduras na sua dieta.

5. Azeite e colesterol

De acordo com a Mayo Clinic, o azeite contém uma forte mistura de antioxidantes que podem reduzir o colesterol "ruim" (LDL), mas deixar o seu "bom" colesterol (HDL) intocado. Mesmo O Food and Drug Administration (FDA) permite que os fabricantes de azeite de afirmar que "evidência limitada, mas não conclusiva sugere que comer cerca de duas colheres de sopa de azeite de oliva diariamente pode reduzir o risco de doença coronária devido à gordura monoinsaturada do azeite" .

6. Azeite e depressão

O azeite também tem sido dito para controlar a depressão. Um estudo espanhol revelou que as pessoas que tomam gorduras hidrogenadas que são encontradas principalmente em alimentos processados ​​tiveram um risco 48% de sofrer depressão. Além disso, os pesquisadores descobriram que uma maior ingestão de azeite e gorduras poliinsaturadas encontradas em graxos óleos de peixe e de legumes foi associado a um menor risco de depressão.

Então, em essência este é um tipo de óleo essencial, que é recomendado para uso em vez de gorduras animais, sempre que possível. Você pode aumentar consideravelmente os benefícios de saúde do óleo de azeitona por consumi-lo com os alimentos que fazem parte da dieta mediterrânica. Esses benefícios anti-inflamatórios de azeite extra-virgem não dependem consumindo uma grande quantidade do mesmo. Tão pouco como 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem por dia foram mostrados para ser associado a benefícios anti-inflamatórios significativos.

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